Previous Entry Share Next Entry
Ты бросил меня, ты бросил меня (с)
me
elabloody
Все-таки надо чаще обращать внимание на знаки Судьбы. Я как-то на них подзабила, и вот резалт - здорово отбитое колено, легкий удар в голову и чуть не содранная в кровь нога. Не пугайтесь, я не дралась. Хотя вот намедни не зря мечтала о махаче. В итоге получила.
Все началось...С утра, наверное. Когда неожиданно для всех, исполнив свою обязанность в Покров укрыть землю снегом, погода выплеснула на людские головы хлопья этой мокрой субстанции. Идеальный день для состояния "овощ классический", т.е. валяйся себе и в ус не дуй. Я так и предполагала протупить, НО! ровно до вечера, потому что намеревалась идти на хастл. Вопреки всему. Черт возьми, ну прямо как к любимому мужчине...
К моменту моего выкатывания в люди, пришла с полей маман, сказала, что "да ну неее, на улице нормуль! Особо не кутайся, ты что!!!" И опять я прокололась на старом месте - поверила маман. Есесьно, на улице я замерзла как цуцик, и тут появился второй знак Судьбы - я ждала 30 трамвай. А я никогда его не жду, он четко приходит к моему появлению на остановке! Ну, думаю, дрянь все это и снег и стужа нам ни по чем.
Пока добралась по дикой слякоти, грязи и пр. ужаса непогоды, духом подвоспряла, щас, думаю, будем жечь.
Знак третий той самой Судьбы поджидал меня прямо на пороге СДК - тьма народу уже в холе!!! Реально ОЧЕНЬ много. Я решила, что это тоже ерунда, просто в прошлый раз был конкурс в Самолете, поэтому мне кажется, что по сравнению с тем воскресением народу и кажется намного больше. Но жопа - самая чувствительная точка нашего организма, работающая без сбоя в системе!!! Она-то сразу как-то затревожилась.
Прихожу в сам зал. Народу - видимо-невидимо, еще меня обрадовали по дороге, сказали что тут непонятный моему сознанию диско-фокс танцуют нынче. Я страшно огорчилась, спросила - что же это за зверь такой, надо мной поржали и сказали, что со мной это уже делали))))Так что тут подставы быть не могло.
Неожиданно,но пока приятно для себя, обнаружила спасенного мной в прошлый раз Детеныша. Он танцует просто отлично, один минус ОЧЕНЬ быстро. Сколько ему ни говори "не спеши", работает ровно полминуты. У меня еще и набойки новые с подметкой, пол в МАИ дико скользкий...Я обо всем этом предупредила, но как-то не сработало это предупреждение. И вот, в каскаде вертушек, где-то на пятом повороте третьего подряд каскада, я благополучно полетела на пол. Причем хоть убейте, но я до сих пор не понимаю,как это я так...
Детеныш задал мне тот же вопрос, пока пытался поставить на ноги. Я как Бэмби в него вцепилась на разъезжающихся ногах. Кароче, подумала и решила - ничего не знаю. Не поймал, значит, уронил!
В общем я сегодня играла в Чулпан Хаматову на ее выступлении с Ромочкой Костомаровым под Профессионала. Только вот партнер у меня далеко был не Ромочка...
Но мы, спортсмены, не сдаемся! У нас, видимо, инстинкт самосохранения в разы ниже, чем у простых смертных. Так что поохола я, повисела чуть на партнере и...поехали дальше. Удивительно, даже как-то боязнь еще одного падения быстро отступила. Хотя вот с другим парнером я усиленно вцеплялась, пока он там меня крутил всяко-разно. Терпел-терпел, бедный, потом не выдержал, сказал "руки отпусти уже, вон, вверх их лучше подними, что ли". Я пролепетала, что уже падала сегодня, и...обидела его в лучших чувствах! Он так оскорбленно ответил:"У меня не падают"...Прям даже неудобно получилось.
Да, еще я до полного букета травм получила по голове слегка, ну и красиво меня провели каблуком по всей икре. Сама не пойму, как колготки целы остались. UPD Не остались. Как и нога. Хорошие такие ссадины были обнаружены при проведении глубокого обследования. Но я тут подумала, что по сравнению с моей разодранной спиной в прошлом году уже ничто не сравниться.
И с Кристофом Мае опять не получилось. Я уже и не хочу с ним танцевать, мне просто принципиален сам факт его приглашения. А я своего добиваюсь...

  • 1
но вроде ниче так Детеныш, миилый. Но вот больно резвый...Самое интересное, что это его не остановило от желания приглашать меня исчо и исчо...

Ну уж кто чемпион по травмам в хастле - так это наверно я! :-) Причем по большей части били меня! Дважды вывихнутое за один вечер колено и вставленный в Боткинской в тот же вечер на место сломанный нос вспоминаются с доброй и ностальгической улыбкой по тем дням разнузданного хастла, когда акробатики было больше, чем основного шага, а партнерши так слетали с катушек, что ловить их можно было только в прыжке и падении! :-)
04

мужиииииик....я-то просто не очень лю все эти вправления и вбивания на место...Правда вот коленка побаливает до сих пор, когда на нее жмешь.

Как лечишь?
Вариант: мазь Вольтарен на ночь и обматать шерстью + гель Делобене втирать 2-3 раза в день. Ножке покой, держать в тепле, заботиться о кровообращении (полезно днем носить эластичный бинт или специальный эластичный поясок на сустав (в аптеках продается) и в процессе заживания мягкий массаж).

я и всякие лечебные мазьки соврешенно разные полюса)))
Полагаюсь на восстановительные силы собственного организма. Покоя ножке особого не было, я целую неделю еще по Риму шаталась)))
Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу. Но - спасибо за совет, если вдруг что - не дай Бог, канешна - непременно воспользуюсь

  • 1
?

Log in